sábado, 30 de maio de 2009

Primeiro ponto longe de Salvador

O Bahia foi jogar no contra a Portuguesa no Canindé e empatou em 0x0. O Tricolor de Aço conquistou um ponto importante fora de casa, mas poderia ter conseguido os três pontos da vitória. E continua em sétimo no campeonato, próximo do G4.

Um empate contra um dos principais adversários do campeonato não é ruim. Mas jogar com um jogador a mais desde o primeiro tempo e não conseguir a vitória é complicado. Foi um resultado amargo que a equipe precisa esquecer, para voltar com tudo contra o ABC, no próximo sábado em Pituaçu. Os zagueiros titulares Nem e Evaldo não jogarão por estarem suspensos por um jogo, graças a um terceiro cartão amarelo e uma expulsão respectivamente.