sábado, 9 de maio de 2009

Estréia vitoriosa

O Tricolor de Aço estreiou com o pé direito na segundona 2009. Venceu o Paraná por 2x0 e garantiu três pontos importantíssimos para alcançar a tão sonhada vaga na Série A 2010.

O Bahia jogou buscando o gol e marcou o primeiro com o destaque da partida, Paulo Roberto, aos 3 minutos de jogo. O segundo saiu logo depois com Reinaldo Alagoano, aos 20 minutos da primeira etapa. Depois o Esquadrão perdeu inúmeras oportunidades, principalmente depois que o rival ficou com 2 jogadores a menos, expulsos graças a habilidade de Paulo Roberto.

Outra figura importante do jogo foi o lateral direito Dedê. O jogador fez as lembranças de Patrício irem embora totalmente. Com muita velocidade e apoio nas jogadas ofensivas, a nova carta de Gallo promete para o restante do campeonato.